AccueilAccueil  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  

Partagez | 
 

 la quiche sans pâte ....allégée...

Aller en bas 
AuteurMessage
moune




MessageSujet: la quiche sans pâte ....allégée...   Dim 25 Mar 2012 - 7:52

D'une simplicité déconcertante :

mélangez tout simplement 400ml de lait demi-écrémé avec 100gr de farine fermentante tamisée, 2 oeufs entiers battus, 100 gr de gruyère maigre, 100 gr de jambon dégraissé coupé en petits morceaux et une boite de champigons égouttés (ou frais et revenus ds une poèle légèrement passée à l'huile.)Sel, poivre.

Versez dans un moule à tarte anti-adhésif et cuire au four 6/7 pendant 45 minutes suivant les fours (un peu moins pour moi à la chaleur tournante)

Une autre fois, vous pourriez remplacer les champignons par du brocoli et le jambon par du saumon (moitié fume/moitié frais )

Elle est délicieuse . PERMIS : une demi quiche accopmagnée d'une garniture de crudités.(pas de carottes ni betteraves hein ! ) L'autre moitié se congèle très bien.

bouh! pas comique ces recettes..

Pour celles qui ne sont pas soucieuses de leur ligne, je vous donnerai une recette biin plus réjouissante ..
Revenir en haut Aller en bas
Colchiqu
Invité
avatar


MessageSujet: Re: la quiche sans pâte ....allégée...   Dim 25 Mar 2012 - 11:38

Moune, merci beaucoup pour cette recette !
Revenir en haut Aller en bas
moune




MessageSujet: Re: la quiche sans pâte ....allégée...   Dim 25 Mar 2012 - 12:44

Avec plaisir Colchique. C'est si facile d'en faire plusieurs à la fois et les congeler. Elles sont bien ..dépanneuses...en cas de frigo vide.
Revenir en haut Aller en bas
baloochou

avatar

Nissa

MessageSujet: Re: la quiche sans pâte ....allégée...   Dim 25 Mar 2012 - 15:15

Merci moune pour cette recette !
Revenir en haut Aller en bas
http://baloochou.canalblog.com/
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: la quiche sans pâte ....allégée...   

Revenir en haut Aller en bas
 
la quiche sans pâte ....allégée...
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
 :: Cuisine-
Sauter vers: